最新一期的交嵐真是…唉

心疼我擔和雅紀,兩個都辛苦了。(抱抱(想得美

看到有些人在指責拔哥,還是一副理所當然的樣子,說做節目之前要開會商討,所以拔哥其實變相默認了這環節,讓翔哄害怕他的小孩,受莫名其妙的小委屈…… 看得我多揪心啊。

難道這些人真以為偶像有多大的話事權啊?

不只是工作,其實生活中大大小小的事都需要商討、協調、還有妥協。一個電視台搞節目,最重視的始終是收視,重視到不惜大玩花樣去取悅觀眾。所以,在外人的角度來看,這期愛拔的環節某程度來說可能是一場笑料,同時帶給他們一絲的趣味……足以令他們繼續看下去,甚至期待下一期節目。 始終涉及多方面利益,電視台可沒辦法只顧及愛豆的感受而固步自封;換位思考,這次節目推出也有他的原因。

可我依然生氣,仍舊憤怒 /_\ 就是見不得他受丁點委屈。

他是個人,有血有肉有感情的人,一個獨一無二,獨立存在的個體;不是塊倒模製成的豆腐,撞碎了還有千千萬萬塊。

自己愛豆自己心疼,儘管是親媽番,也不能給予過多期待吖。

縱然山風爬到現在這個高度,一時無兩,光鮮亮麗;所謂 “高處不勝寒”,現在每一步路都是要穩穩的走,過程中遇到不如意的事也惟有笑著應對。他們五個熬了多少年才走到現在這位置,相信不會單單因為一次無厘頭的,我甚至稱之為可笑的節目環節而受到甚麼嚴重的心靈傷害。

就是心有點酸。

難受是有的。剛剛看見消息時,簡直氣的恨不得撕了那些staff,讓翔受累了。

可當我冷靜下來後,剩下的,就只有一聲無可奈何的嘆氣。

接下來還請繼續努啊,我的男人:))

我也會像你這般一生懸命的,my life is my message~

———————————————————————————

不如我也寫信去,說我患了櫻井翔松本潤距離恐懼症,要兩人永遠的黏在一起才有康復的機會吖~如此我也能有一間貼滿翔潤照片的房間,我也能被他們倆抱住哄(看你們互抱其實我已滿足)

腦洞太大(嗯哼

评论
热度(1)

© SJ汪<3 | Powered by LOFTER